News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix
Первая ночь любви

Первая ночь любви

Первая совместная ночь чем-то напоминает первую брачную. Это волнительное и долгожданное событие, поэтому не удивляйся, что подруги начнут выпытывать у тебя подробности. Какие останутся воспоминания - приятные или не слишком, -зависит от многого. Очень важно правильно выбрать время. Поспешишь - и избранник может счесть тебя излишне уступчивой, будешь медлить - усомнится, что ты влюблена в него.

По общему мнению, можно остаться на ночь после третьего свидания, но на самом деле ты сама поймешь, когда время пришло. И знай: приятнее всего предвкушение, поэтому используй это оружие в свою пользу. Потрать совсем немного времени на подготовку к первой ночи любви. Красиво оденься и нанеси по капельке духов на участки тела, где нащупывается пульс. Твое нижнее белье должно быть стильным и изящным.

Если останешься на ночь у своего избранника, принести с собой зубную щетку, чистое белье и презервативы. Если гостем станет он, наведи идеальный порядок в квартире. Постели чистые простыни, запасись вином и убери все свидетельства того, что у тебя когда-то был другой возлюбленный. Совершенно очевидно, что первая ночь должна проходить без свидетелей и с уверенностью, что уединение не будет никем нарушено. Очень важно правильное освещение. Проще и естественнее, если в спальню попадает свет уличного фонаря. Настоящим влюбленным лучше зажечь свечи. Обстановка не должна быть торжественной -лепестки роз будешь разбрасывать в первую брачную ночь.

Ведя оживленную беседу, не забывай флиртовать. Если вдруг поймешь, что еще не готова к интимной близости (или почувствуешь, что сейчас она не доставит удовольствия ни ему, ни тебе), вежливо извинись. Постарайся отказаться очень мягко, не оскорбив чувств молодого человека, иначе он решит, что чем-то обидел тебя.

Будь готова к любовным играм. В этом тебе обязательно поможет юмор. Ведь вы впервые раздеваетесь друг перед другом, и несколько веселых шуток легко сгладят неловкость первых минут.

Очень важно общаться друг с другом (только не выдавай собственные тайны и постарайся, чтобы беседа не кончилась слезами). Обязательно говори о своих ощущениях и предпочтениях (при этом тщательно обдумывай каждое слово) и не забудь обсудить вопрос контрацепции. В эту ночь в постели будут лишними изощренная выдумка и бесконечное разнообразие.

Просыпаться вдвоем после первой ночи любви непросто. Стыдливость, смущение, любопытство, удивление, неловкость, волнующие или даже пугающие мысли, возвращение в реальность... Сейчас вам придется взглянуть друг на друга при отрезвляющем дневном свете. Увы, нагота уже не смотрится столь романтично, как ночью, да и от твоей загадочности не осталось и следа. Но не пытайся сразу убежать. Соблазн, конечно, велик, но вообще-то уже пора взрослеть. Важно набраться мужества и пережить это первое совместное утро (ведь вы совсем недавно чувствовали себя бесконечно близкими). Ты сможешь облегчить себе задачу, если займешься тем, что тебе по душе. Прими душ и подкрась лицо. Если ты стеснительна, убери с глаз долой все, что тебя смущает.

Посвяти это утро своему избраннику. Предложи ему чай и тосты или приготовь легкий завтрак. Не надо суетиться! Если выставишь на стол все, что есть в холодильнике, сразу выдашь свое волнение.
Но о чем говорить? Не следует мучительно искать тему для беседы.

Чувствуешь, что лучше помолчать? Отлично! На правах гостьи (конечно, если вы дома у твоего возлюбленного) попроси, чтобы он дал тебе свою рубашку. Во-первых, в ней ты будешь выглядеть намного лучше, чем в мятой вчерашней одежде, а во-вторых, почувствуешь себя частью его мира.

Никогда не проявляй излишней инициативы в его квартире. Если хочешь взять какую-нибудь вещь или приготовить завтрак, спроси разрешения. Начнешь себя вести как хозяйка - и твой избранник сразу насторожится. Постарайся не затягивать свой визит, особенно если вы замечательно провели ночь. Выбери подходящий момент, чтобы уйди, конечно если вы не планируете провести этот день вместе.

 

ЕЩЕ ПО ЭТИКЕТУ

Как составить приглашение

Как составить приглашение

Приглашение обязательно должно быть информативным. Гостям положено знать, кто и по какому случаю их собирает, место (можешь приложить карту) и время встречи, дресс-код...

подробнее

Приветствие по этикету

Приветствие по этикету

Пожимать руку надо уверенно и решительно. Однако человек, с которым ты здороваешься, не должен чувствовать, будто его руку зажали в тиски...

подробнее

Как писать электронное письмо

Как писать электронное письмо

Современные люди, страдающие от нехватки времени, ленятся лишний раз перечитать собственные послания и руководствуются девизом: «И так сойдет». Отправив письмо в спешке,..

подробнее

Как поддерживать разговор

Как поддерживать разговор

Очень важно уметь поддержать разговор. У кого-то есть такой талант, а у кого-то его нет. Ничто не мешает тебе заранее подготовиться к разговору. Читай газеты, чтобы быть в курсе...

подробнее

Основные правила этикета для девушек

Основные правила этикета для девушек

Попытаемся разобраться в основных правилах этикета для девушек: Не хлюпать носом и не вытирай его рукой. Ковыряй в носу, только когда тебя никто не видит...

подробнее

Каким должен быть руководитель

Каким должен быть руководитель

Гораздо благоразумнее научиться манипулировать нелюбимым боссом, чем объединяться у него за спиной. Существует три типа плохих начальников. Первый тип - очень неуверенный...

подробнее

ПОПУЛЯРНОЕ

Морепродукты или как правильно есть омара

Морепродукты или как правильно есть омара

Деловые прически в новом сезоне осень - зима

Деловые прически в новом сезоне осень - зима

Мужской свитер и джемпер - модные базовые вещи

Мужской свитер и джемпер - модные базовые вещи

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.