News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Рак

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Рак

Темп жизни ускоряется, страсти накаляются, претворять в жизнь самые смелые планы Раку не мешают ни лебедь, ни щука воооще никто.

22 июня - 22 июля

ЛЮБОВЬ для знака зодиака Рак

И вы, и ваш партнер готовы к новому этапу отношений. Для этого требуется пинок — с вашей стороны. Позывные на сближение ваш любимый не всегда улавливает, а иногда вы и вовсе натыкаетесь на сопротивление. Но в марте совместная поездка сплотит вас и задаст союзу новую траекторию. Вы обожаете флирт и романтику, а быт и рутина вас раздражают. В 2016 году Ракам дается шанс сделать из прозы жизни поэзию. В марте и апреле смело используйте служебное положение, чтобы укрепить любовную лодку. В мае проводите больше времени вместе дома — это будет полезно обоим.

КАРЬЕРА для знака зодиака Рак

Ваш любимый будет толкать вас вперед по карьерной лестнице: подчиняйтесь и добьетесь хороших результатов. В марте и апреле с чистой совестью отправляйтесь в служебную командировку в приятном круизном направлении. Не забывайте следить за кривой стресса: в июне она поползет вверх — вам потребуется активно перемещаться по Европе, чтобы решать поставленные начальством задачи.

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ для знака зодиака Рак

Раки любят большие компании, в которых не умолкает смех. Вы выезжаете на природу, зовете с собой коллег. Новая социальная динамика так захлестнет вас, что вы продолжите активное общение и после долгих выходных. В другое же время ваша жизнь проходит в виртуальных границах интернета. В ноябре вместе со второй половиной почаще выходите в свет: в четырех стенах конфликты появляются из ниоткуда.

ОБРАЗ для знака зодиака Рак

Имидж для Рака — все. Вы одеваетесь согласно кодексу и внутреннему голосу. Если идете на рабочую встречу, то в образе манекенщиц из последней кампании Alexander Wang. Если выходите в свет, то сверкаете, словно Джиджи Хадид на показе Versace. Звезды не против и поддерживают: собираетесь на важные переговоры — подчеркните деловую хватку весомой брошью или парой драгоценных запонок. Избегайте минимализма, Обезьяна падка на блеск и требует богатой приданым шкатулки. Чем чаще вы меняете украшения, тем лучше это сказывается на вашей энергетике. Питайте ее жемчугом, рубинами и аметистами.

ОТДЫX для знака зодиака Рак

Вы не сторонница Сочи или Абхазии, вас тянет за рубеж — других посмотреть, себя показать. Была бы возможность — вы бы остались в Ницце в статусе вечной служебной командировки. Вы любите, когда за путешествия еще и платят. Чтобы укрепить союз, отдыхать лучше во второй половине июня там, где захочет партнер. И если при этом потребуется переезжать из одного города в другой, тем лучше: дорога только теснее свяжет ваши судьбы.
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Правила поведения в коллективе

Правила поведения в коллективе

Как выбрать BB крем?

Как выбрать BB крем?

Классический тренч женский

Классический тренч женский

Женские резиновые сапоги (Hunter)

Женские резиновые сапоги (Hunter)

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.