News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Лев

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Лев

Жизнь Льва напоминает гонку по вертикали: зарабатывать чтобы тратить, работать - чтобы отдыхать. Если уж выбрали сумасшедшую скорость «Формулы-1» - главное, не вылететь на повороте.

23 ИЮЛЯ  23 АВГУСТА

ЛЮБОВЬ для знака зодиака Лев

Любишь кататься, люби и саночки возить. Правда, возите вы, а катается вторая половина. Вам не хватает тепла и — не бойтесь себе в этом признаться — секса. Лучший способ расслабиться и отключиться от забот — провести вечер в постели. В конце года вы находите нежность, которую так давно искали. Ноябрь и декабрь — лучшее время, чтобы произнести «в себе тебя я узнаю», путешествовать и строить планы, в том числе долгосрочные.

КАРЬЕРА для знака зодиака Лев

С деньгами — как в казино: всю зиму и большую половину весны вы то срываете куш, то погружаетесь в долговую пучину. Отношения на работе напряженные — какие-то конфликты не погасли в 2015 году и тихо тлеют в коллективе сейчас, готовые вот-вот взорвать атмосферу. В апреле и мае вас охватывает желание бросить все и принять рискованное предложение конкурента. Отложите решение до начала лета. Радужные перспективы, которые рисуют перед вами, не настолько безоблачны. В конце августа и в сентябре избегайте крупных приобретений и вложений.

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ для знака зодиака Лев

С приходом лета ваш салон оживает. Развлекаетесь вы красиво и с удовольствием. Шопинг с подругами, кино с коллегами, пикники с любимым, в список могут попасть даже парки развлечений. Все, на что хватит фантазии и задора. Вам вдруг остро необходима инъекция наслаждения, и вы не думаете больше ни о чем. Осенью веселье само сойдет на нет — но нежиться под пледом на даче вместе с любимым вам тоже понравится.

ОБРАЗ для знака зодиака Лев

Внешний вид волнует вас намного больше, чем состояние финансового счета: вам хочется красоваться и радоваться жизни. А если еще и найдется повод, чтобы демонстрировать расписные туники Emilio Pucci и шелковые платья Michael Kors, то вы его не упустите. При беззаботном порхании от бренда к бренду стиль вам удастся сохранить — помогут верные подруги, которые знают вас сто лет, и любимые консультанты ЦУМа, которые оповещают о новых поступлениях личным звонком и заблаговременно. Ваши камни в год Обезьяны — красные, сочные, как огонь. Носите крупные перстни и браслеты — можно даже на ноге, — а оправу выбирайте золотую или платиновую.

ОТДЫX для знака зодиака Лев

Расслабиться в 2016 году никак не получается. Вы напряжены, скованны и не позволяете себе забыть о проблемах ни на минуту. В холодное время года попробуйте, например, спрятаться от них высоко в горах в компании верных друзей. В ноябре изучайте монаршие дворцы в имперской Вене или декадентском Будапеште. В ритме неспешной буржуазной жизни вы успокоитесь, и стресс испарится на набережной Дуная сам собой.
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Пижама женская

Пижама женская

Народные средства для похудения

Народные средства для похудения

Как жить с соседкой дружно

Как жить с соседкой дружно

Пища для очищения кишечника

Пища для очищения кишечника

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.