News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Весы

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Весы

22 сентября - 23 октября

ЛЮБОВЬ для знака зодиака Весы

Вы влюблены в гения. С ним не соскучишься, но в таких отношениях главное — терпение. С января по март вы копите претензии к избраннику. Домашние неурядицы расшатывают нервы и отношения. Вы ожидаете от партнера поддержки, а он склонен смотреть на прозу жизни свысока и не хочет применить свою изобретательность в быту. А мог бы. Вам же проще искать утешение на стороне, чем продолжать выяснять, кто прав, кто виноват.

КАРЬЕРА для знака зодиака Весы

Вы по-прежнему в тени начальника. Кроме того, именно на вашу долю выпадает скучный рутинный труд и хождение по бюрократическим мукам. В мае вам предложат пройти профессиональную переподготовку или отправят учиться за границу. Приобретенные навыки окажутся полезными. Все лето и начало осени вы в разъездах. Автомобиль — ваш офис. Осенью бешеный хаос оформляется в четкий ритм. Вас привлекают лишь к решению срочных проблем и нестандартных задач. Вы можете выдохнуть и переключиться на построение дружеских отношений внутри коллектива. Вас ценят не только за профессионализм, но и задушевные качества.

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ для знака зодиака Весы

Подругам вы напоминаете Золушку, которая перебирает овес и чистит печь с утра до вечера, изредка выбираясь на бал. Просто ваша фея предпочитает не афишировать свою поддержку. В марте вы активны, встречаетесь со знакомыми и друзьями. Эти контакты помогают и в бизнесе. Сентябрь возвращает вам страсть к шопингу. Идея фикс — создать идеальный образ для двоих. Ориентируетесь на Гюнтера Закса и Брижит Бардо эпохи расцвета.

ОБРАЗ для знака зодиака Весы

Новая шуба — обязательное приобретение сезона. Так же как и шляпа с широкими полями и юбка в пол. Вам начинают нравиться длина макси и летящие силуэты — узнаваемый почерк Roberto Cavalli. Мода на семидесятые вам к лицу, вы умеете носить хиты тех лет и отлично смешиваете их с новыми вещами вроде свит-шотов. Осенью будет несколько поводов блеснуть в свете. Вы скупаете дорогую обувь и смокинги. В ноябре добавляете образу властности — на всякий случай изучите тройки Ralph Lauren. На шее и пальцах носите изумруды или сапфиры — они помогут справиться с лихой энергией больших денег и сплетен.

ОТДЫХ для знака зодиака Весы

На майские праздники звезды велят уезжать за тридевять земель — и непременно вдвоем с любимым. А в июне отдыхать отправляйтесь в женской компании. Прогулки по городу, аристократический спорт, загородные пикники, главное — собрать подходящий гардероб. Составьте программу так, чтобы осталось достаточно времени и денег на шопинг: как раз попадете на сезонные скидки.
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Хочу познакомить...

Хочу познакомить...

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

Рецепты очищения печени настоями

Рецепты очищения печени настоями

Личная переписка

Личная переписка

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.