News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Водолей

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Водолей

Прошлое держит вас в тисках уже достигнутых побед, а на новые не хватает размаха. ради лучшего результата придется сжечь за собой не один мост.

Любовь для знака зодиака Водолей

Водолеи ищут в 2016 году любви, а тот, кто ищет, как известно, находит. Избранника вы будете оценивать по социальному статусу: кто добился успеха в бизнесе, тот добьется и счастья в совместной жизни. А еще вам нравится щекотать нервы - себе и спутнику. Правда, не все поклонники это оценят. В середине года вы подарите свое сердце тому, кто умеет добавлять в отношения перца, но так же легко сдувает с них лишний пар. Осенью обоим захочется покоя. Особенно ценны для вас будут те мгновения нежности, когда рядом нет никого, на экране – любимая романтическая комедия, а на ужин – домашняя паста, соус к которой готовили вместе.

Карьера для знака зодиака Водолей

Вы привыкли к финансовой неопределенности и научились извлекать пользу из неравномерного дохода. Поэтому и расходы тоже хаотичны. Летом друзья предлагают сезонную подработку. Чтобы не поссориться, о процентах прибыли договаривайтесь заранее. Осенью предстоит трудиться в режиме нон-стоп, но совершенно не напрягаясь. К вам будет приковано всеобщее внимание благодаря вашему интеллекту и находчивости, а еще потому, что без вас просто не справятся.

Светская жизнь для знака зодиака Водолей

С одной стороны, вы подставляете плечо друзьям и не боитесь брать ответственность, с другой – следуете исключительно своим интересам, расчетливо и холодным сердцем. Что победит в этой внутренней схватке – загадка и для вас. С января по март есть вероятность неоправданных рисков. В мае отдайте предпочтение мужским компаниям и возобновите старое спортивное увлечение.

Образ для знака зодиака Водолей

Выбор одежды и обновление гардероба у вас всегда случайны. При этом вы любите необычные силуэты, асимметрию, смешение стилей и прозрачные ткани со сложной обработкой – последнюю коллекцию Saint Laurent придумали, словно для вас. Драгоценным камням сложно влиять на вашу сильную и независимую натуру. Но в динамичный год Обезьяны попробуйте поэкспериментировать: носите разные серьги, надевайте на одну руку камни холодных тонов, а на другую – огненные. Так вы сможете смотреть на привычные вещи под непривычным углом. В декабре желание выглядеть сногсшибательно приведет к известному стилисту – вы обновите гардероб, добавите женственных блуз и платьев.

Отдых для знака зодиака Водолей

Лучшее время для отдыха – май и июнь. Эти месяцы закладывают фундамент отношений с нужными людьми. В сентябре просыпается новый интерес к загранице. В поездку зовет любопытство, а не желание отдохнуть – вам приглянулся, интересный объект недвижимости и захотелось рассмотреть его поближе. И пока пытливый ум не найдет удовлетворения, вы не успокоитесь.
 
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Пояс на талию

Пояс на талию

Приветствие по этикету

Приветствие по этикету

Как составить приглашение

Как составить приглашение

Модное платье с запахом

Модное платье с запахом

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.