News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Рыбы

Гороскоп на 2016 год для знака зодиака Рыбы

Ваша судьба – в ваших руках. Так что решайте: плыть против течения или поддаться обстоятельствам. И выбирайте правильных спутников – иначе рискуете быть выброшенной на берег.

Любовь для знака зодиака Рыбы

Солидный мужчина, который сейчас рядом - именно тот, с кем свела вас судьба и ему же велит покориться. Весной он сделает вам предложение, а затем огласит план социального и экономического развития вашего союза. Сначала вас будут принимать в обществе, а затем уже вы будете решать, кому отказать от дома. Осенью есть вероятность забеременеть. Если хотите ребенка – действуйте, ведь ваш мужчина тоже мечтает о наследнике. Прозы жизни не бойтесь: спутник обеспечит самый роскошный быт.

Карьера для знака зодиака Рыбы

Стабильности на работе, которую не будоражат ни победы, ни происки конкурентов, очень скоро наскучит. Вам захочется перемен – поставить цель, которая потребует больших ресурсов. В этом деле ваш верный союзник – опыт, но никак не амбиции. В середине весны вы получите мощную поддержку от нового партнера. При этом придется частично пожертвовать своими интересами или согласовать их с коллегой. В ноябре ваши стремления окупятся – карьера пойдет в гору, новые обязанности закрепят на бумаге и увеличат оклад.

Светская жизнь для знака зодиака Рыбы

Вы не любите вращаться в свете. Редко кто не раздражает вас откровенно. За последнюю пару лет часть знакомых уже успела перейти в разряд бывших. Кто- то собирается пополнить этот список. Вплоть до начала апреля друзья периодически будут обращаться за финансовой поддержкой. Давать или нет, зависит от того, насколько вы дорожите дружбой – отношения закончатся, если помехой будут деньги. В марте ваш мужчина вводит в круг своих знакомых. И требует от общества воспринимать вас не иначе как пару.

Образ для знака зодиака Рыбы

Свой образ романтичной и ветреной особы вы храните как зеницу ока. В магазин Рыбы заглядывают скорее покритиковать новинки, а гардероб обновляют хаотично. В начале весны вам хочется добавить в него теплоты. А еще – выглядеть моложе и активнее. Если не решитесь на дерзкие мини и топы с низкой проймой, присмотритесь к обуви, которую придумывает Карл Лагерфельд для Fendi, - она изменит походку, настроение и даже данные паспорта. Летом и осенью, наоборот, станьте строже. Выбор офисной одежды скажется на карьере. Смело вводите в оборот бархатные пиджаки Lanvin. К лацкану приколите статусную брошь с бриллиантами и изумрудами.

Отдых для знака зодиака Рыбы

Уезжайте подальше от городской суеты – и не только на майские праздники. В дороге вы пересмотрите отношения с коллегами и знакомыми – и найдете новый подход к тем, кого недолюбливали. В середине лета отдыхать позовет мужчина. Он сам все распланирует и организует. Ваше мнение не спросит. Но вы останетесь довольны. Его тянет покорять вершины и ваше сердце
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Женские резиновые сапоги (Hunter)

Женские резиновые сапоги (Hunter)

Настои для очищения кишечника

Настои для очищения кишечника

Каким должен быть руководитель

Каким должен быть руководитель

Как организовать званый ужин

Как организовать званый ужин

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.