News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix
Секреты макияжа от Евы Лонгории

Секреты макияжа от Евы Лонгории

Актриса Ева Лонгории рассказала о том, как собраться за пять минут, правильно наносить парфюм и крепить накладные ресницы.

Вы выпустили новый парфюм. Секрет как вы их создаете? Сначала решаю, как хочу чувствовать себя, нанося этот аромат. В случае с Evamour — сексуальной и утонченной. Объясняю свои желания парфюмеру, через некоторое время мне присылают варианты, я их корректирую. Мой первый аромат, Eva, был очень свежим, как будто я только что вышла из душа. Этот же более смелый и дерзкий.

Как, по-вашему, нужно правильно пользоваться парфюмом? Пару капель на шею и запястья, затем немного на волосы и шарф: и все люди, проходящие мимо, интересуются, что это за запах.

Вы выросли стремя старшими сестрами. Это как-то повлияло на привычки ухода за собой? Мы делили на всех один флакон лака для волос и дрались за ванную, представляете? Я и сейчас могу собраться за пять минут. Все, что мне нужно, это тональный крем, бронзирующая пудра и тушь.

Ваш способ превратить дневной макияж в вечерний? Акцент на глаза: дымчатые черные тени и накладные ресницы, которыми, к слову, я пользовалась еще во времена всяческих «шоу талантов» и конкурсов красоты вроде того, что выиграла в своем родном городке Корпус-Кристи в 1998-м.

Еще секреты макияжа тех времен? О, это снова про накладные ресницы, и это очень важно! Выдавив на них клей, подождите минуту, иначе при закреплении будут скользить как сумасшедшие!

«Если мне комфортно, я чувствую себя сексуально. Этого правила я придерживаюсь и в макияже».

ПОПУЛЯРНОЕ

Пальто из верблюжьей шерсти

Пальто из верблюжьей шерсти

Рецепты очищения печени настоями

Рецепты очищения печени настоями

Красная губная помада

Красная губная помада

Пища для очищения кишечника

Пища для очищения кишечника

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.