News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix
Какой BB крем лучше?

Как выбрать BB крем?

До сих пор не очень понимаете, что такое ВВ-крем и как его выбрать? Изучим же все главные новинки, лучшие средства против всех проблем кожи. Со времени нашего знакомства чуть больше года назад многофункциональные ВВ-кремы стали настоящим бьюти-феноменом. 

Blemish Balms — то есть бальзамы против несовершенств кожи — увлажняют за счет гиалуроновои кислоты, придают сияние благодаря антиок-сидантам, скрывают мелкие прыщики, защищают от солнца и даже борются с морщинами, если в состав входят пептиды! Осталось выяснить, какой ВВ-крем подходит именно вам.

Какой BB крем лучше для жирной кожи?

BB крем Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25 PA+++, цена 1520 p.

Как он работает: Это средство не содержит масел, а значит, не закупоривает поры. Зато в состав входит экстракт коры катафрая, который восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи и специальный комплекс Anti Pollution, защищающий от вредного воздействия окружающей среды. «Пудровая текстура выравнивает кожу и делает поры визуально меньше», — уточняет визажист Трои Сурратт.
Отзывы: Крем с успехом выдержал испытание, безупречно матируя жирную кожу в течение нескольких часов. А следы от акне стали совершенно невидимыми.
Степень покрытия: Сильная.
Оттенки: 3.

Какой BB крем лучше для сухой кожи?

ВВ-крем Payot Hydra24 Perfection SPF 15, цена 1 300 p.
ВВ-крем Shiseido BB Perfect Hydrating BB Cream SPF 30, цена 1 850 p.

Как они работают: Созданный специально для сухой кожи ВВ-крем Payot с экстрактом шлемника и медом контролирует циркуляцию воды на ее поверхности, в роговом слое и в глубоких слоях. В результате лицо сияет, а тон выравнивается. Средство Shiseido содержит аминокислоты, которые регулируют водный баланс, а экстракт розового яблока защищает от повреждений.
Отзывы: Оба крема мощно увлажняют, разглаживают и смягчают кожу, а также (приятный плюс для обладательниц комбинированного типа) — матируют ее!
Степень покрытия: Средняя.
Оттенки: Payot 2, Shiseido 2.

Какой BB крем лучше для чувствительной кожи?

ВВ-крем Lancome Hydra Zen Beauty Balm Neurocalm SPF18, цена 1799 p.

Как он работает: Экстракт семян моринги, пиона и лепестков роз успокаивает, восстанавливает и увлажняет чувствительную кожу. «Сочетание таких ингредиентов уменьшает покраснения и препятствует появлению раздражения», — говорит косметолог Жанетт Граф. «Минеральные пигменты в составе не только обеспечивают ровное покрытие, но и защищают кожу от солнца», — добавляет дерматолог Энн Чапас.
Отзывы: Этот бальзам просто создан для тех, кто страдает от розацеа: нежная текстура смягчает, придает сияние и скрывает покраснения, подстраиваясь под тон вашей кожи.
Степень покрытия: Легкая.
Оттенки: 2.

Какой BB крем лучше от мелких морщин?

ВВ-крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30, цена 1500 p.
ВВ-крем Arnaud Perle & Caviar BB Blemish Balm Cream SPF 15, цена 1249 p.

Как они работают: Средство Clinique содержит в составе слюду и оксид железа, улучшающие текстуру и тон лица, витамин Е, защищающий кожу, и кофеин, уменьшающий видимость морщин. Крем Arnaud может похвастаться коктейлем из экстрактов икры и жемчуга, который разглаживает кожу и придает ей упругость.
Отзывы: Крем Clinique мгновенно скрывает несовершенства и подходит даже чувствительной коже. Средство Arnaud ко всему прочему обладает матирующим эффектом, который держится весь день. Оба средства справились с главной задачей: заполнить и визуально разгладить морщинки.
Степень покрытия: Средняя.
Оттенки: Clinique 3, Arnaud 2.

Какой BB крем лучше от темных кругов?

ВВ-крем для глаз Dior Hydra Life BB Eye Creme SPF 20, PA++, цена 2115 p.

Как он работает
: Сочетание экстрактов французской черной розы.жистена и азиатской центеллы и увлажняет, и подтягивает, и защищает нежную кожу вокруг глаз. А розоватые пигменты придают глазам свежесть и умело скрывают темные круги.

Отзывы: Это средство без следа скрыло мелкие морщинки и следы недосыпа, сделало взгляд отдохнувшим. При этом оно практически незаметно, а значит, подойдет тем, кто не пользуется тональным кремом.
Степень покрытия: Легкая.
Оттенки: 2.

Какой BB крем лучше для тусклой кожи?

ВВ-крем Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream, SPF 30, PA++, цена 1911 p.
ВВ-крем The Body Shop All-ln-One BB-Cream, цена 690 p.

Как они работают: Средство Givenchy преображает уставшую кожу: комплекс Sparkling Water делает ее более ровной, увлажненной и сияющей, а минеральные пигменты скрывают покраснения и защищают от солнца. Крем The Body Shop мощно питает и увлажняет кожу за счет масла марулы и витамина Е, а также придает ей натуральный оттенок и сияние.
Отзывы: Оба средства идеальны для молодой кожи: они не закупоривают поры и не создают «эффекта маски».
Степень покрытия: Легкая.

Оттенки: Givenchy 1, The Body Shop3.

Какой BB крем лучше от пигментных пятен?

ВВ-крем Bobbi Brown BB Cream SPF 35, цена 1 940 p.

Как он работает: В состав этого крема входит экстракт шлемника, который борется с пигментацией, а также пептид арги релин, стимулирующий производство коллагена, витамин Е, защищающий от свободных радикалов, и SPF 35, препятствующий появлению новых пигментных пятен. Эксперты обещают: при ежедневном использовании уже через четыре недели пигментация станет менее заметной, а тон лица улучшится.
Отзывы: У крема довольно плотная текстура, тем не менее его легко распределить на коже: количества величиной с горошину вполне хватает, чтобы нанести на все лицо. Кроме того, он скрывает все пигментные пятнышки, не требуя дополнительного использования консилера.
Степень покрытия: Сильная.
Оттенки: 5.

А вы уже слышали про СС-кремы?
Последние разработки многих марок (Chanel, Olay, Clinique и Juice Beauty) призваны восстанавливать тон кожи и направлены на борьбу с гиперпигментацией. «СС-кремы (расшифровывается как color&correct) содержат ниауинамид и витамин А, придающие сияние, а также светоотражаюпгие пигменты против тусклости кожи».
СС-крем Chanel CC Cream Correction Complete SPF 30, PA+++, цена 3168 p.
СС-крем juice Beauty Stem Cellular Repair CC Cream SPF 30, цена 2390 p.

Прогресс не стоит на месте! Этой весной марка Bourjois выпустила новинку— ВВ-блескдля губ 5 в 1. Он одновременно смягчает и увлажняет губы, придает им сияние и защищает от воздействий окружающей среды.

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как выбрать яркую помаду?

Как выбрать яркую помаду?

Рецепт очищения организма свеклой

Рецепт очищения организма свеклой

Интересный разговор

Интересный разговор

Упражнения цигун

Упражнения цигун

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.