News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

Женская толстовка на молнии

Женская толстовка на молнии

Толстовка на молнии в наши дни встала на тоже место, что и джинсовка или кожаная куртка. Когда-то ее носили лишь на окраинах, но сейчас она точно оказалась на модной территории. Наверняка, у каждой знаменитости, музыканта или модели найдется в гардеробе около двадцати толстовок на молнии. Толстовка на молнии обязательна для прохождения через коридоры аэропорта, для прогулок по бульвару и для утренних пробежек. Ну а когда женская толстовка на молнии поднимается до кашемировой или мериносовой версии, она становится равноправным предметом одежды, который можно носить в любой ситуации, даже вечером.

Первая толстовка на молнии была сделана компанией Champion. Она была предназначена для того, чтобы согревать чернорабочих на холодных складах Нью-Йорка. В мир моды толстовка на молнии вошла в 1970-е годы, когда появился хип-хоп.Толстовка на молнии стала униформой этой субкультуры. Ее взлету помог также выход в 1976 году фильма «Рокки», в котором появился в ставшей знаменитой толстовке Сильвестр Сталлоне. Несколько десятилетий спустя толстовки стали любимой одеждой молодого, продвинутого поколения (скейтеров, панк-рокеров, музыкантов в стиле хип-хоп, серферов и знаменитостей, скрывающихся от папарацци).

• Толстовка на молнии должна быть впору и сидеть по фигуре -только тогда вы будете выглядеть в ней стройной и модной, а не небрежной и неряшливой.
• Никогда не снимайте капюшон, если прическа не в идеальном порядке, а вокруг снуют папарацци.
• Обязательно купите толстовку на молнии из черного кашемира! 

ПОПУЛЯРНОЕ

Пальто из верблюжьей шерсти

Пальто из верблюжьей шерсти

Рецепты очищения печени настоями

Рецепты очищения печени настоями

Очищение печени народными средствами

Очищение печени народными средствами

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

Принты от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.