News Faschion Beauty - новости моды, красоты и здоровья

JooMix
Туфли женские летние

Туфли женские летние

Туфли женские летние для вождения

Летом носите туфли яркие, вызывающие. Без логотипов и украшений. Попробуйте модели с необычными экзотическими или звериными принтами. Преобретите модель из мягкой замши цвета ириса. Они эффектно смотрятся на загорелых ногах. И главное с годами эта обувь становится еще лучше.

Туфли летние для вождения- это отдых. Они намного моднее мокасин. Они прекрасно сочетаются с белыми джинсами, брюками-хаки и белоснежной мужской рубашкой- одеждой представителей «белой кости». Изначально эти туфли носили только мужчины, они доезжали в них на машине до места торжественного приема, а затем переобувались. Предшественниками летних туфель для вождения были мокасины. Но отличае летних туфель для вождения в том, что у них прошипованная подошва, для создания трения с педалями автомобиля. Первые туфли для вождения были запатентованы в 1963 году Джанни Мостиле - у него была страсть и к обуви, и к гоночным машинам. А иконы стиля - Джон Кеннеди и Роберто Росселини - стали ходить в этих туфлях по улице.

ТОD'S
Tod's- итальянская компания, известная своими роскошными туфлями для вождения, на самом деле обязана своим возникновением старой доброй американской элегантности. Диего Делла Балле, сын знаменитого итальянского обувщика, впервые посетил Америку в 1978 году и был поражен тем, как элегантно и просто одеваются американцы в выходные дни. Делла Балле вернулся с идеей создания повседневных дорогих туфель, тогда-то и родились классические туфли для вождения Tod's.

ЗАБАВНЫЙ ФАКТ
Имя J.P.Tod's было выбрано в бостонской телефонной книге за 1978 год за то, что оно благозвучно на всех языках.

Туфли женские летние

Туфли женские летние на шпильках


Эта обувь вызвает восторг, восхищение, ужас, и брешь в балансе вашей кредитной карты. Туфель на шпильках никогда не бывает слишком много, и вы ни за что не почувствуете в какой-то момент, что все - достаточно! Спросите у известной всем Имельды Маркое. В 1986 году, когда она бежала с Филиппин со своим мужем-диктатором, в ее бывшие апартаменты проникли репортеры и обнаружили в гардеробе 3000 пар обуви.
Кроме того, туфли на шпильке подчеркивают красивый изгиб женской ноги и прибавляют нам роста, дерзости и уверенности в себе. Женщина в правильных «шпильках» - это сила, с которой нельзя не считаться.

Туфли женские летние с перепонкой
(MARY JANE)

Туфли женские летние с перепонкой, которые принято называть Mary Jane, делает такими желанными «фактор Лолиты». В конце концов, это те туфли, которые все мы носили в детстве, только теперь - на высоком каблуке и с узкими мысами они приобретают дополнительные качества. Трогательные и сексуальные. Каждый сезон появляется новая модель Mary Jane, которую хотят все модницы. Но самые лучшие - обычно у Manolo Blahnik, Christian Louboutin и... Christian Louboutin. Миучча Прада также делает версии Mary Jane для своих коллекций.

ЗАБАВНЫЙ ФАКТ
Туфли Mary Jane обрели популярность в 1920-1930-е годы, когда юбки поползли вверх, и на туфли стали обращать больше внимания. Магу Jane полюбили за их привлекательный фасон и за то, что в них удобно танцевать - необходимое качество в 20-е годы.



ПОПУЛЯРНОЕ

Убираем двойной подбородок

Убираем двойной подбородок

Упражнения цигун

Упражнения цигун

Первая ночь любви

Первая ночь любви

Как принять предложение руки и сердца

Как принять предложение руки и сердца

подпишись и получай

подборки лучших статей о моде, красоте и здоровье
Разработано с JooMix.