
Пища для очищения кишечника
Капустный сок с подорожником для очищения кишечника.
Потребуется: 100 мл капустного сока, 1 ст. л. сока подорожника большого.
Приготовление пищи. Соки смешать.
Применение пищи для очищения кишечника. Употреблять утром перед приемом пищи ежедневно или через день в течение 3-х недель.
Салат-метла для очищения кишечника.
Потребуется: 0,5 кочана капусты, 1 небольшая свекла, 1 морковь, растительное масло.
Приготовление пищи. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке. Все смешать и мять руками до появления сока. Заправить растительным маслом.
Применение. Употреблять при запорах и для регулярного очищения кишечника.
Пюре из тыквы с медом для очищения кишечника.
Потребуется: б ст. л. мякоти тыквы, 1 ст. л. меда.
Приготовление пищи. Мелко нарезаную мякоть тыквы тушить до полного размягчения, добавить мед, перемешать.
Применение. Принимать по 2 ст. л. пюре 3 раза в день в течение 3-х недель.
Очищение кишечника соком лимона и хрена.
Потребуется: 1 лимон, 50 мл сока хрена.
Приготовление пищи. Ингредиенты перемешать.
Применение. Принимать 1 раз в день по полчайной ложке. Помогает при варикозном расширении вен.
Персиковый сок для очищения кишечника.
Потребуется: 200 мл сока персика.
Применение пищи. Пить мелкими глотками по 200 мл в день в течение 3-х недель.
Сельдерейно-укропная вода для очищения кишечника.
Потребуется: по 1 ст. л. измельченного корня сельдерея обыкновенного, семян укропа посевного, 250 мл воды.
Приготовление пищи. Ингредиенты смешать, 1 ст. л. смеси залить кипятком, настаивать 30 минут, после процедить.
Применение. По 0,33 стакана 3 раза в день перед едой в течение 3-х недель, далее можно принимать 1 раз в неделю.